Хлеб ароматный, с хрустящей корочкой, подходит хорошо к сыру, рыбе, да и просто с маслом очень вкусно! Рецепт нашла в интернете у Веры Корнеевой, от себя добавила гречку и заменила яйцо яичным порошком.
Печем хлеб из муки «Рязаночка».
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 19 г |
200 г |
2 ст. л. |
50 г |
1 ч. л. |
100 мл |
3 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Брокколи очень полезна для здоровья и даже считается суперфудом. Многие люди, которые соблюдают
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Интересный хлебушек,Таня!С моей любимой кашей😃Как ты его подала шикарно-с рыбкой!😍😍😍
Вот идеально подошло,Наташ! 😊💗🌸
Спасибо, ❤ Наташенька,за голос!!! 🍃🌹🌹🌹🍃
Сначала подумала из гречневой муки, а тут сюрпризик из каши, удивила Танечка, вкусно и полезно😘
С мукой такой тоже что-нибудь придумам,а пока с кашкой,ага))) 😉 Спасибо,Оксаночка!!! 🍁🌹🍁
С рыбкой то,что надо!😋классный еж😉
Нора,спасибо))) 😘🌷
Хотелось бы мне сейчас бутербродика с красной рыбкой и лучком!!! 😋😋Так нет ведь такого хлебушка 😱
Ну,за тобой "не заржавеет"...,испечёшь и ещё угостишь всех нас,Викуша))) 😉😆🌹
Аппетитно😋
Рубен,спасибо))) 🌷